베바 드디어 성공했네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베바 드디어 성공했네요
일반 |
요리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 08:44:32 조회: 883  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

와 그동안 주문 메일과 거의 동시에 취소 메일이 왔었는데...

웬일로 일요일에 주문했던 이지스토어 8테라가 하루 넘게 취소가 안되더니

드뎌 새벽에 쉽되었네요.

그동안 캔슬된거 보면 허허

똑같은 방식으로 결제한 키보드는 캔슬되네요.. 좋아하는 키보드인데 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드립니다~

1 0

감사합니다 ^&^

0 0

축하드려요~

1 0

감사합니다 ^&^

0 0

축하드려요

1 0

감사합니다 ^&^

0 0

축하드립니다. 저는 절대 안되는데...

1 0

저도 그런줄 알았는데 되네요 ㄷㄷ

1 0

실패한 것과 같은 방식으로 계속 도전하신 거예요?

1 0

계속 배대지 바꿔가며 했네요.

0 0

축하드려요! 베바가 되네요 ㄷㄷㄷ

0 0

혹시나 하고 하나 더 구입해봤는데... 칼같이 캔슬 시키네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기