오랫만에 사진사님 올려주신글에서 주문하는데 아마존 스튜던트? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 사진사님 올려주신글에서 주문하는데 아마존 스튜던트?
질문 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 09:12:57 조회: 647  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이거 2일간 무료로 써볼래? 하길래 응.. 하고 프라임 했거든요.

이거 2일뒤면 자동으로 결제되는 건가요?

2일전에 제가 끊어줘야 하는거죠? 그냥 아마존 프라인 1달 무료는 그렇게 자동결제됐던거 같은데..

근데 신기한게 저는 학생도 아닌데(이미 졸업한지 10년이 지난 -_-) 스튜던드 6개월 프라임 어쩌구 저쩌구가 뜨네요.. ㅎㅎ

결론 : 이거 2일전에 제가 해지 해야 하는거지요?

그리고 스튜던트 프라임이 되면 ㅇ리반 프라임보다는 좀 싼거 맞죠? 6개월만 해볼까? ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아 망뿌서 검색해 보니.. 6개월간 프리군요.. ㅋㅋ  6개월뒤 학생으로 연장할때는 학생 이메일 주소가 필요하고.. 헐.. 이게 왠 횡재지.. ㅠㅠ 이제 또 합배물품 쓰지도 않는 거 모으는 개미지옥에 다시 빠진거 같군요 ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

여하튼 축하 할 일이네요. ㅎㅎ

1 0

네 저도 놀랐네요.. 제가 잘못해석해서 2일만 하는거인줄알고 글을 썼네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 하고 6개월동안 많이 사면 됩니다 ㅎㅎ

1 0

네.. ㅠㅠ 이렇게 개미지옥 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기