이거 신종사기 아니겠죠?.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 신종사기 아니겠죠?..
일반 |
유즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 16:27:48 조회: 819  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

VR을 주문했는데 트랙킹넘버만뜨고 (information received상태) 배송 출발을 안하길래

페덱스에 1:1문의 넣었더니 발송을 아직 안했다고해서 이베이에서 쪽지를 두세번보냈습니다.

근데도 답변이 없어서 이베이 측 고객센터를 통해 클레임을 넣었는데

어제 셀러에게 메세지가 왔어요

지난주 한주동안 어머니가 수술이 있어서 지키느라 발송을 못했다고 

다음주 초까진 받을 수 있다고 미안하다고 하는데

이베이 쓰면서 이런경우는 처음이라 이거 사기아니겠죠?.. 판매내역보면 8~9개 정도있고 피드백도 좋게 써져있거든요.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

옆동네에 같은거 33달런가에 올라왔던데...
찜찜하면 취소하고 다시 주문하세요~

0 0

그건 2016년형일거에요 17년형은 오픈박스로 저게 제일 싸더라구요..

갤8+라 17년형을 사용해야해요 ㅠ 정보는 감사합니다

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=16&no=85256
정확한 모델은 잘 몰라요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기