세관에서 제가 멀 주문하는지 궁금한가 봐요ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세관에서 제가 멀 주문하는지 궁금한가 봐요ㅠㅠ
  일반 |
돼지코꾸멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 통관 전전에 개봉해서 개발새발 포징 찟고 대충 테이핑해주더니 그나마 이번엔 얌전히 봤네요. 머 탈세한것도없고 들여오면 안되는거 들여온적도 없는데 자꾸 개봉당하니 기분이 별로 지만 세관에서 열심히 일한다고 생각하는걸로...

추천 1 반대 0

댓글목록

랜덤검수인거 같던데 ㅠㅠ 운이 안좋으셨네요

1 0
어차피 제가 쓸 물건이라 그려려니 합니다.

0 0
여태직구하면서 통관테이프 붙은적이 한두번 될까말까인데 ㄷㄷㄷ 위추...
물건은 손상없었나요?

1 0
저번에는 상품 박스가 많이 상했는데 이번엔 얌전히 뜯었네요 합배 물건중에 나름 고가품만 뜯어봤네요 ㅎ

0 0
세관에서 마약검사한다고 명품구두창 뜯어서 걸래로 만들고 본드로 붙여서 보낸거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세관은 법대로했다하고 소비자는 걸래짝된 구두받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑퐁질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
호루라기 청소기 시켰는데 마약검사 하더군요.
무작위이거나 센서 오류이거나로 생각합니다.

0 0
특이한 사이트에서
주문하셔서
그런 거 아닐까요?

아마존 같은 데서 마약 보낼 리가
없으니까요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기