아소스 구매 방법 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아소스 구매 방법
  질문 |
Oddo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아소스에서 첫 구매 할려고 하는데 궁금한게 많네요..
나이키 츄리닝 바지 35.5파운드 영국스토어
1.첫 구매 인데 혜택 없나요?
2.코드 많이 쓰시던데 구할수 잇나요??
세일드간거라 더 안되나요??
3.영국이라 파운드로 결제하면 1번 환전 수수료 빠지는 거 맞죠??
4.추천 사이트나 참고 사이트 있으시면 링크 부탁드리겟습니다...

추천 0 반대 0

댓글목록

1.아소슨 첫구매 헤택없습니다.
2.회원가입 하시면 가끔 세일쿠폰 메일 날아옵니다.
10~30% 전체적으로 할인하는 날이 있어요 발렌타인..빼배로데이등.
세일제품에도 다 적용됩니다. 전 세일에 세일 쿠폰 먹여서 삽니다.
3.파운드로 하면 달러금액으로 환산해서 결제합니다. 이중수수료는 아닙니다.
환율조회해서 달러가 싸나지 파운드가 싼지 검색해보세요..대부분은 파운드가 싸서 전 다 파운드로 결제.
미스터리베이츠 적립되는걸로 알고 있으니 적립하시구요.

1 0
감사합니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기