주문 잘못해서 망했네요 ㅋㅋㅋ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주문 잘못해서 망했네요 ㅋㅋㅋ
  일반 |
무료함
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 10:52:01 조회: 692  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

새벽에 샌디스크 홈페이지에서 리퍼 64gb usb 메모리가 7달러라고 해서 구매했는데 알고보니 usb는 매진이고 예전에 담아놨던 마이크로sd 64기가가 3개 주문 됐더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 라이브 챗해서 취소 문의하고 이메일로고 취소해달라고 했는데 아침에 보니 송장이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 이메일보니 우리는 물건을 보냈으니 환불 받으려면 이 주소로 다시 리턴시키라고 합니다.
으어 미치겠네요. 배대지 반품 수수료가 7달러인데 메모리카드가 개당 12달러 수준이라 ....

추천 2 반대 0

댓글목록

이베이랑 똑같네요
취소 메일 보내면 쉽되는 기적이... ㄷㄷ
필요없으면 돈 들어가도 반품해애죠~

1 0

귀찮으면 지인 나누미용으로...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기