파이핑락 밀크시슬 1+1 제품받으셨나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파이핑락 밀크시슬 1+1 제품받으셨나요?
질문 |
dtsau19769…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 23:35:25 조회: 750  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요,

오늘 파이핑락 택배가왔는데, 제가 생각했던거랑 다르게 2개가 모자더라구요

지난 1+1딜에 1000mg 200캡슐 2개 즉 4개가 와야하는데 2개만 달랑왔어요, 

그래서 라이브챗으로 2개가 모자라다고했더니 , 제가 시켰던 제품은 1+1 프로모션이 아니었다고하네요,

저는 분명 1+1라고 생각해서 주문한건데... 

그럼 지난번 프로모션을 확인할 방법이 있냐고하니, 방법이없다고하네요..

혹시 저와 같은 제품을 시키신 분이 계실까요? 

1000mg 100캡슐은 지난번 게시글에서 분명히 1+1인걸 확인 할 수있었으나, 200캡슐이 1+1딜이었는지 확인할 방도가없네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

밀크시슬 100캡슐,
밀크시슬 + 옐로독 180캡슐
BOGO 상품이었습니다. (1+1)

200짜리는 아니었던거 같네요

1 0

감사합니다. 속쓰리네요ㅠ 지금은 반값딜인데ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기