요즘 비누에 관심 많아서 좀 지르는데 오늘 라이트닝 딜 중 하나가... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 비누에 관심 많아서 좀 지르는데 오늘 라이트닝 딜 중 하나가...
일반 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 19:56:27 조회: 667  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비누더군요.

https://www.amazon.com/Ecstacy-Soaps-Soap-Gram-Bars/dp/B00WN43AYE/ref=gbps_tit_s-3_e543_1276ed2f?smid=A1N0E68JKTZBNR&;pf_rd_p=4a5c8032-5553-4252-88d3-4dd649b0e543&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=EKRQ55B7HX7SCS9VFTPX&th=1 

구매 전 질문과 답 및 상품평을 확인하는 습관이 있어 봤더니 상품평은 괜찮으나...

질문과 답 처음 본 질문 France or USA? (프랑스제품? 미국제품?)

답변이 China with love (사랑을 담아 중국이야.)

그걸 보고 구매 의사 접었습니다. ㅋㅋㅋ.

추천 3 반대 0

댓글목록

예전에 bcg 직배무료일때 두두오선 비누 잔뜩 샀던 기억이나네요 ㅋ

1 0

아프리카 특산이라는 그 비누요. 저도 가끔 쓰고 있습니다. 피부에 괜찮은 듯 하긴 한데 비누 받침에 남는 자국이 검은색인게 문제더군요.

0 0

좋은비누인가 하고 봤는데, 프롬차이나군요 ㅎㅎ.

1 0

ㅋㅋㅋ 퍼가도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기