페덱스 배송 예정일이 Pending으로 바뀌면.. 리턴 예비단계로 봐야할까요?ㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페덱스 배송 예정일이 Pending으로 바뀌면.. 리턴 예비단계로 봐야할까요?ㅠ
질문 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 17:06:46 조회: 3,133  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

우리 시간으로 지난 24일 새벽에 옆동네서 시끌시끌한 심플모바일발 아이폰 SE 골드를 주문했습니다.

주문한 제품은 26일 밤에 페덱스 오버나이트로 발송이 됐구요.

근데 오늘 오전인가 부터 발송된 물건이 리턴되고 있다는 글이 올라오더군요.

제가 주문한 것은..

오전까진 26일 배송 예정으로 나오다가..

오후가 되니 예정일이 Pending으로 바뀌었습니다;;

이 경우 리턴 예비단계로 봐야할까요..?ㅠ

아니면 단순히 실제 배송일이 예정일보다 늦어져서(현재 현지시각 27일 새벽) Pending으로 바뀐걸까요?

케이스랑 알심 다 주문해놨는데 막막하네요.ㅠ

재주문하려니 계속 튕기구요.

비슷한 경험 있으시다면 말씀 부탁드립니다.ㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

자문자답
조금 전에 배송 예정일이 27일 15시로 수정됐습니다.
오버나잇 배송인데 하루 지연되면서 펜딩이 떴던 것 같네요.

물론 리턴은 최종 배송사원 손으로 처리되기 때문에 맘 놓긴 일러보이네요.ㅠ

0 0

자문자답2

배송 완료 떴네요.ㅎ

0 0

축하드립니다~ 전 자꾸 결제도 못넘어가네요 ㅠ

1 0

저는 그나마 결제 쉬웠던 주말에 해서 성공했네요.
어제 낮에 저거 취소될까봐 새 주문 넣으려고 몇 번 시도했는데 다 튕기더군요.ㅠ

0 0

배대지 뭐쓰셧나요?ㅎㅎ

0 0

직구직구 썼습니다.
지금은 입고까지 처리됐네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기