Amazon Gift card $100 이상 충전시 $10 증정 프로모션 확인해보셔요~ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Amazon Gift card $100 이상 충전시 $10 증정 프로모션 확인해보셔요~
정보 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 22:37:55 조회: 764  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오래간만에 직구를 해볼까해서 Amazon 에 접속했더니 프로모션이 진행중이고 해당이 되었네요.

냅다 $100 충전 해서 $110달러로 적립 받았습니다.

이게 보니까 복불복이더라구요 어떤사람은 되고 어떤사람은 안되고..

LINK : https://www.amazon.com/b//ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&node=14611608011

여기서 확인하면 되구요

충전하면 $100 충전되고, 추가 $10는 E-mail 접속해서 확인 눌러야 들어옵니다.(최초충전 1회만 됨)

아래 그림이 나오면 해당 프로모션 해당되는 ID이구요.

아래 화면이 뜨면 프로모션에 해당이 안되는 ID 이니 충전하실 필요 없습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 안됩니다..ㅠ 잡은 고기에게는 밥을 안주는듯..ㅠ

0 0

sorry 쏘리소리소리

0 0

요번에도...ㅜ

0 0

전쏘리네요..

0 0

뭘 쏜다는 건지 ㅋㅋ

0 0

역시 안되네요 ㅎㅎ

0 0

9월30일에 당첨되어 충전해서 110달러 들어왔는데
지금 또 당첨이네요
다시 충전했는데 10달러 안들어왔어요ㅠ
라이브쳇으로 물어보니 계정당 1회라고 하여 100달러 충전한거 리펀 해달라고하니 너한테 특별히 10달러 준다면서 결제할때 자동으로 차감된다 하네요

0 0

전 5불이네요. 10불짜리 말고 5불짜리도 있는가봅니다.
오래 묵여둔 계정이라 혜택이 적은건지도 모르겠네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기