AMD 1600X 구매하고 싶네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AMD 1600X 구매하고 싶네요
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-03 19:14:52 조회: 491  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

직배 : 초기불량 방지 가능. 단, 부가세10% 디피짓? 걸릴수 있다함.

배대지 : 디피짓 안걸림.

이거 보통 배대지 이용하나요?

배대지 이용은 어떻게 해야하는지...

직배로만 사본거 같네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

솔찍히......

씨피유/메모리

초기불량 걸려본적 없네요
92년도부터 컴퓨터 써왔고.....
04년부터 조립컴만 주구장창 써왔는데

0 0

저도 cpu 많이 써봤는데, 딱 1번 불량 걸려봤네요.
메모리는 은근히 불량품 나옵니다.
제가 오버용 램을 사서 그런가..

0 0

노스브릿지부터 맴컨까지 cpu에 통합하는추세라 불량은 더 올라갑니다. cpu코어가 문제없어도 맴컨이나 다른부분 문제가 있는경우도 많죠. 옛날에도 드물지만 코어나가는경우 없진않았습니다. 간간히 있습니다. 단지 빈도수가 적을뿐이죠.
인텔은 rma 걱정이 거의 없는편이고, amd의경우는 절차가 인텔에 비해 상당히 번거롭다고 합니다. 판단은 구매자가 ...

0 0

amd도 아마존이나 뉴에그 3년 워런티 있으면 rma 잘해주나요?
인텔은 시간은 걸리지만 rma  a/s 잘해주는 편이던데
보통 컴터부품 배송비 비싸면 배대지 이용이고 아니면 그냥 천천히 기다리는 직배로 고르던데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기