샘소나이트 캐리어 3세트 해상 받았습니다. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샘소나이트 캐리어 3세트 해상 받았습니다.
일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래는 11일날 수령인데 추석연휴로 인해서 어제(14일) 받았습니다..오마이집 해상이구요..
28인치 제일 큰놈은 정말 크네요...쓸일이 있을랑가 모르겠네요...^^;;

저놈 쓸려면 열심히 저축해서 유럽여행 꼭 가야겠습니다..

저렇게 제일 큰사이즈에 작은사이즈가 차곡차곡 들어맞는게 신기하네요...^^

지난달에 제주도 가족여행 갈때는 11번가에서 급하게 20인치 2만원짜리 들고 갔었는데

다음주 23일날 혼자가는 제주도 힐링여행에는 요놈 들고서 잘 다녀와야겠습니다...

정말 가볍고 바퀴도 스무스한게 아주 좋구요...색상이 튀어서 공항에서 찾을때도 빨라지겠네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

운비까지 총 금액이 얼마 인가요?

0 0
가계부보니 총비용 249,305원 들었네요..

0 0
부럽습니다.
저도 샀는데 11일에 반입되어서 4일째 반출만 기다리고 있습니다.

0 0
보통 일주일 걸리니 담주면 받으시겠네요..^^

0 0
오 이쁘네요.

0 0
레드계열 색상 좋아하는데 너무 맘에 들어요..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기