사진사님 드래곤볼 감사합니다.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진사님 드래곤볼 감사합니다..
  일반 |
비마즌고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 03:16:28 조회: 807  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전 올려주신 드래곤볼이 통관 완료후 저의 품.. 아니 정확히 친구 품으로 갔습니다. 아재가 되더니 제친구의 이상한 취미가.. ㅋㅋ 암튼 커피한잔 거하게 얻어 먹었네요.. 그것보단 좋아하는 친구 녀석이 웃겨서..
실제로 사용하지도 못하면서.. ^^;;
이런게 성욕보다 위라는 물욕이구나 느낀 하루입니다.
앞으로 이런거 있음 자주.. ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

마스크..이네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

0 0

사용해보면 더 재밌을 것 같지만... 현실은 싸다구죠.. ㅜㅜ
그냥 애장품이다 생각하셔야 해요..
아님 저처럼 한번 웃을수 있는 선물용도로.. 받는사람 민망하지만 은근 좋아한다는...
단 여자 사람에게 선물하면 싸다구 아니면 진짜 사용할수 있는 찬스가...^^

0 0

.

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
인증엔 추천이죠 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 득템이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기