아마존에서 언더아머티 구매했는데 오배송 당첨이네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 언더아머티 구매했는데 오배송 당첨이네요
  일반 |
즈믄누리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 15:46:23 조회: 446  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

며칠전 아마존에서 언더아머티를 두어장 샀습니다.
오늘 배대지에서 연락온걸 보니 왠걸 ncaa 티 대신 미 해군티가 왔다네요.

사이즈는 동일해서 그냥 보내달라고 했습니다만 조금 찝찝하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

뜻빢의 득템인가요??

0 0

원래 올게 안오고 다른게 온거라서 참 애매하네요. ㅋㅋㅋ 가격은 뭐 얼추 비슷할꺼 같은데 저거입고 이태원 갔다가는 주한미군형아들한테 때찌때찌 당할꺼 같아서 무섭습니다.(beat army 라고 써있대요 ㄷㄷ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기