아마존에서 산 cctv 질문 드립니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 산 cctv 질문 드립니다
  질문 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 16:29:26 조회: 657  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

사진사님께서 올려주신 cctv가 어제 도착하여 오늘 설치하려는데요

콘덴서에 250v라고 적혀 있고 돼지코 꼽을려니 콘덴서가 3구로되어 있네요ㄷㄷ

다른분들은 어떻게 설치하셨나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

전에 글 올라온 적 있는데..
다이소에서 돼지코 사셔서 쓰시면 된대요.
혹시 모르니 아답터 인입 전압 확인 필수입니당!

1 0

아 비밀번호 방금 해결했습니다ㅎ

0 0

케이블이 분리형이면 새로사시는걸 추천하고요.
돼지코 쓰시려면 동그란거 자르고 쓰셔도 됩니디.

1 0

그렇군요 일단 알아봐야겠네요^^

0 0

이거 후기 보니깐 안에 하드가 재생 듣보잡 하드가 아니고 도시반지 나름 메이커 하드가 들어있다는데 사실인가요? ㄷㄷㄷ 물론 저는 사질 않았습니다(...)

2 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1721950

도시바 들어있어요 ㄷㄷㄷ

2 0

허걱 ㄷㄷㄷㄷ
이제 봤네요.. 정말 도시바 들어 있군요 ㄷㄷㄷ
제 컴 도시바 3테라 하드 씁니다.
데스게이트 보다 좋습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

헐 ㅠㅠ
엄청 좋은 하드군요?!

0 0

0 0

이 하드만 5만원 넘습니다

0 0

케이블 분리형이라 저거 빼고 220볼트짜리 구해서 연결하시면 됩니다.

1 0

컴퓨터 잘 아는 친구가 혹시나 해서 컴퓨터 전원선으로 꼽아보니 딱 맞더라구요ㅎㅎ

0 0

저는 그냥 쇠톱으로 잘라서 쓰기도 합니다. 안에 비어있는건 쉽게 잘리고 통으로 되었다면 조금더 고생해야하구요.

1 0

컴퓨터전원선으로 바꿔서 연결하였습니다ㅎ

0 0

구매 url 부탁드려도 될까요?

1 0

해외핫딜에 cctv  검색하시면 사진사님이 쓰신 글이 있습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기