금일 배송된 Baoer 388 만년필. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금일 배송된 Baoer 388 만년필.
일반 |
비샌다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 12:08:24 조회: 770  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

소소한 취미생활의 하나인 만년필 사재끼기???의 또 다른 습득물인..

느와르 줄무늬 어쩌고 하는 Baoer(바우어???) 388 만년필..

Jinhao의 카피같은 느낌.... 진하오도 카피니...ㅎㅎㅎ

중국산의 킬러는 역시 중국산...

그래도 진하오 보다는 약간 아쉬운 제품이네요...

가격도 진하오 것보다 저렴하지만 말입니다..

오늘 받은 것은 만년필이 그런 것인지 Baoer​ 제품 특성인지 몰라도

필기를 하면 좀 흐린 느낌이 듭니다..

어느 정도 사용을 해줘서 길이 들면 괜찮아 질것도 같기는 하지만요....^^

암튼 저렴한 가격에 괜찮은 제품인 중국산 만년필... 개인적으로 굉장하다고 생각하는 제품들..

그제 상가집에 갔다가 은행다니는 친구에게

진하오 x750과  x450 보여주니..... 와 괜찮은데 하는 소리를 하더군요...

그래서 하나씩 주니 좋다고 하네요... 

가격은 말 안해 주었다는...

가격 알면 기절 초풍할지도..ㅋㅋㅋ

결재 사인용으로 사용한다고 하네요...

같은 모델로 몇개 더 주문했네요... 친구들 증정용과 후배들 하사품????으로...ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

이런 만년필은 주로 어디서 사면 될까요?
만년필 볼때마다 사고싶은데, 딱히 많이 사용할 것 같지는 않고 그렇지만 좀 싼제품 한번 이용해 볼려구요^^

0 0

알리익스프레스에서 구입하시면 됩니다...^^
영어로 검색하셔도 되고
한글로 검색하셔도 됩니다...

1 0

세일러로 만년필 입문해서 쓰고 있는데 이거 나름 이쁘네요 영웅쪽 보고 있었는데 정보 감사합니다~

1 0

영웅, 진하오 시리즈보다는...
조금 필기감이...
제가 받는 제품만 그런지 몰라도
아직까지는 좀 .....
몇가지 주문한 다른 Baoer만년필이 와봐야
조금 알수 있을것 같습니다...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기