[Coach Outlet] 50 % + 50% 할인합니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Coach Outlet] 50 % + 50% 할인합니다.
정보 |
헤티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 01:10:47 조회: 503  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

메일을 보니

Offer valid online through 11/13/2017 at 11:59 PM ET. All prices as marked online.

라고 합니다.

가격은 괜찮아 보이는데, 마음에 드는 제품이 없네요.

(캡처에는 없습니다만,​ 남자 장지갑(마호가니 색)이 54.5달러)

통장 잔고가 줄어서 그런지​ 전에 보기 좋던 제품도 딱히 필요가 없어 보이는 현상이... ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

코치는방법이뭔지 ㅠ

0 0

어렵다 말은 들었지만 최근에 구매 이력이 없어서 잘 몰랐는데 제 최근 구매도 벌써 1년도 더 된 것이더군요. 비교 내지 조언을 위해 적는 것도 별로 의미가 없을 듯.

0 0

통곡의 벽중에 하나이죠.
어디도 배송이 안되는...ㅜㅜ

0 0

저도 작년 첫 구매 때 배대지 걱정은 했을 겁니다. 그럼에도 된 것 보면, 뭔가 알게 모르게 다른 이유가 있는 듯도 합니다.

0 0

통곡...

0 0

ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기