보스 직구 A/S 받아보신 분 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보스 직구 A/S 받아보신 분 계신가요?
질문 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 09:34:27 조회: 2,960  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

eBags 쿠폰 오류로 추정되는 딜.. 

https://slickdeals.net/f/10785111-bose-quietcomfort-35-wireless-headphones-ii-latest-with-google-assistant-262-or-less-ebags-ymmv?src=SiteSearch  

상황 파악 후 글 올리려고 했을 땐 이미 품절될 정도로 순식간이었던 딜로

예정에도 없던 QC 35 ii를 운 좋게 260불 정도에 낚아버렸어요.

사용 중인데 좋긴 좋네요. 

현재 미국 거주 중이라 비행기로 한국 들어갈 때 600불 면세범위 안이라고 알고 있는데요,

이런 경우에는 관세 납부 영수증 같은 것을 발급받을 수 없을텐데,

A/S를 위한 자료는 어떻게 만들면 좋을까요?

그냥 eBags 인터넷 영수증과 (상자에 같이 온 영수증은 가격 정보는 하나도 없네요)

영수증에 찍힌 집의 공과금을 제 여권 이름으로 납부한 내역,

비행기표(이건 어떻게 마련해야하는지 잘 몰라서) 대신 여권 사본의 비자와 입국 허가 도장 부분 프린트해서 박스에 넣어두려고 합니다.

충분할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
공식 판매처 구입 영수증만 증빙하면 됩니다.
보통 국내 세기에서는 미국아마존과 보스 공홈을 인정하고 있고요. eBags는 문의해보셔야 합니다.
어떤 수단과 방법을 동원해서 무상 수리 안해주려고 해요 ㅠㅠ
그런데.... 1년 무상 기간내에는 고장이 잘 안난다는 게.....

1 0

여기 미국에서는 차에 밟힌 것도 무료로 교환해준다고 인증 올라오고 이러는데 역시 보따리상이군요 한국은...
일단 보스측과 eBags 측에 공식 판매처가 맞다는 답을 메일로 수신해둬야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기