아마존에 텀블러 1+1 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마존에 텀블러 1+1
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B071RS2SR7/ref=sxts_1?ie=UTF8&qid=1511343661&sr=1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65

이제품을 지난달에 사서 받았는데요
안에 종이쪼가리가 들어있는데 코드스캔해서
페북메세지보내면
1개 더준대요 그래서 페이스북메신져깔아서
메세지보내니까 답이 없길래 끝났나 했는데
답장이 오긴오는데 1~2일뒤에 옵니다 ;
몇마디주고 받는데도 1주일가까이 걸렸는데

아마돈에 사진리뷰올리고 별점 5개주면
1개더 보내준다더군요
직배송안되고 아마존 아이디 알려주고
배대지주소 보내니까
발송해주더군요

사이즈가 예티30온스 텀블러 이런거랑 똑같습니다
대신 뚜껑이 밀폐형이 아니고 빨대끼워쓰는
오픈형이고 스뎅빨대 빨대청소용 솔
이렇게 같이 옵니다

배대지를 2번써야하니까 단점은 있습니다
저는 아마존에서 다른거 사면서 같이 받아서 큰 불편함은 없었습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 신청해서 하나 더 받았습니다. 품질은 쓸만하네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기