wmf블프 시작했네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

wmf블프 시작했네요.
정보 |
다시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 13:51:11 조회: 561  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

concento 최상급 249.99입니다. 배송비 9.95

그런데 ca 텍스가 붙네요. 델라로 배대지하시면 세금 안붙네요.

잘 몰라서 이정도로 저는 구입했습니다. 참고하세요.

https://www.wmfamericas.com/shop/sale/black-friday-deals 

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 좋네요^^
그런데 홈페이지 접근이안되네요 ㅎ

0 0

오전에 슬슬 느려지더니 지금은 난리인가봅니다. 역대급인거 같긴합니다. 기다려보세요.원체 홈페이지가 느려요.

0 0

엄청 느리네요.. 사리 나오겠단..ㅋ
근데.. 배대지는 어디로 하셨는지요? 배도 못태우고.. 무게 많이 나가겠네요.

1 0

전 그냥 몰테일요...해상이 저렴하다고 하네요. 다만 오래 걸릴수도 있다고 10kg정도 잡으시면 될거 같구요. 검색해보니 5만에서 6만 정도 나올거라고 합니다. 그리고 관세도 6만 정도 예상하고 있습니다.

0 0

가입하는데 30분 걸리는군요.

1 0

미리 해놓으셨으면 좋은데.. 잘 하실겁니다.

0 0

아...소개해주신 제품은 품절이네요.
바로 좌측에 있는 아래등급으로 하나 장만 했네요.
Premium One 7-Piece Cookware Set
으로요 시간걸리더라도 세금 없는 곳으로 보냈습니다.
정보 감사합니다.

1 0

급 픔절 됐어요 ㅜㅜ 마음에 드시길

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기