어제 잠이라도 푹 잘 걸 그랬어요~ㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 잠이라도 푹 잘 걸 그랬어요~ㅠ
일반 |
꼼딱마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 11:53:22 조회: 459  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제 인생의 첫 블프를 맞아 잔뜩 기대를 하며 밤 샜는데... 제 기준에서는 괜찮은 핫딜이 없었네요~

아쉬워 외장하드 하나 지르고, 음파칫솔 가족 수 대로 지르고, 오늘 아침에 오클리 썬글 하나 질렀네요.

몇일전 이베이에서 레이벤 썬글 질렀는데 중국놈 한테 사기 당하고는 이베이는 쳐다도 안보네요.

기분 좋게 비딩에 성공 후, 페이팔 결제 하였는데...

분명 아이템 로케이션이 미국 이었는데, 차이나포스트로 중국에서 쉽되어서는 오고 있는 중이네요.

십중팔구 짝퉁일텐데 환불 처리 받으면서 요녀석 혼쭐 내고 싶은데 방법이 있을까요? 

가격은 67불이며 배대지는 몰테일로 했는데 아직 도착 전입니다. 

아~ 또 화가 날려 하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

연말 연초까지 쭉쭉 이어질겁니다 ㄷㄷㄷ
블프는 온라인보다는 오프 행사니깐요 ㄷㄷㄷ
사이버먼데이 기대해보세요.

1 0

아~ 초짜티 너무 났네요;;; 블프 첫 날부터 밤 새고 ㅋ
연말까지 가는가요? 느긋하니 보다보면서 하나씩 겟 해야 되겠네요~ ^^
사이먼데이는 또 먼가요? 새로운거 하나 알아 가네요~ 감사 합니다!

0 0

블랙 프라이데이(11월 24일)~사이버 먼데이(11월 27일)~크리스마스 세일(12월 24일)~박싱데이(12월 26일)

0 0

일정표 감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기