아마존발 ac1900 리퍼 상태 좋네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존발 ac1900 리퍼 상태 좋네요
  일반 |
아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 16:37:24 조회: 720  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올초에 탕아에서 샀을땐 본체밀봉에
나머지 재포장중고에다가 안테나 1개
파손된게 왔었는데 이번엔 반대로
본체중고에 안테나 3개 새제품이 왔네요!!
근데 본체도 완전 깨끗하고 새것같습니다 굿!
요놈은 누나집에 입양 보낼꺼라 부랴부랴
ac68u 정펌올리고 간단히 기초설정한다음
다시 박스에 넣어놨습니다.
옆동네 불량글 많아서 만약 폐급오면
탕아발 1900을 누나주고 이놈을 제가 쓸랬는데
정말 다행입니다ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 지난번에 삿는데 거의 새거 받았어요 ㅎ
양품 축하드립니다 ㅎ

1 0

벽돌된거 반품하는 나쁜놈들 때문에
1900리퍼는 살때마다 쫄깃하네요ㅋㅋ
감사합니다!!

0 0

좋네유 ㅎㄷㄷㄷㄷ 새것 같은 리퍼
그래도 리퍼나 중고 라이크 뉴 베리굿 이런건 복불복이 심해서 조심을..
그나저나 베리굿 등급 제품 하나 사봤는데 받아봐야 알거 같은데 참 기다려집니다 ㄷㄷㄷ

1 0

요즘 웨하발 물건들 상태가 메롱인경우가 많던데;; 사진사님은 꼭 새것같은 중고로 받으시길!!!

0 0

저도 이번에 구입했는데 제발 양품이 왔으면 ㅜㅜ

0 0

이리오너라님도 양품 수령을 기원합니다!!!!

0 0

지금 공유기도 충분한데 딜올라올때마다 괜히 사고싶네요.

0 0

rt-ac56r쓰다 넘어왔지만 차이를 못느껴요...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기