동네하찮은사진사님께서 주신 블투 투인원 어댑터 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네하찮은사진사님께서 주신 블투 투인원 어댑터
일반 |
wlsmd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-27 21:10:15 조회: 398  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그동안 구경만 열심히 하다가 처음으로 동네하찮은사진사님께서 올려 주신 물건 하나 건져 봤습니다.

16일 구매한 건데 합해한 물건들이 있어 이제 도착했습니다.

처음에 페어링이 안되어 1시간정도 시도하는 등 완~~전 헤매다가 쓰레기통으로 갈 뻔한 녀석입니다.

그나마 이런 류의 어댑터 치곤 상당이 좋네요.

마지막 사진은 제가 기존 가지고 있어 최소 2~3회 사용한 졸병들입니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

필요 없어서 넘겼는데 갑자기 송신기가 필요해져서 제 값에는 차마 못 사겠고 괴로워하고 있어요. 부럽네요 축하드려요!

0 0

전 그냥 제품이 궁금해서 구입했는데 의외로 괜찮네요

0 0

사용법이 어찌 되죠 첫번쨰요  저도 구매후 오늘 왔는데 사용법을 모르겠어여 ㅠ.ㅠ

0 0

헉, 일단 충전 시키시고 완충되면 먼저 Rx로 스위치 옮기고 전원버튼 꾹누르고 나면 빨강 파랑 불이 깜빡입니다 그러면 스마트폰 설정 블루투스에 기기 찾아 esinkin 나오면 연결해서 이어폰 잭에 이어폰이나 해드폰 연결해서 들으시면 됩니다. 블투되는 tv연결시에는 스위치를 tx로 하시고 같은 방법으로 해 보세요

0 0

저도 오늘 사용해봤습니다.
제가 느낌점은
제품 개봉이 어렵다.(포장을 잘 뜯지를 못함 ㄷㄷㄷ)
생각보다 너무 작다.
작은 고추가 맵다..입니다. 잘 쓰여질거 같네요 ㅎㅎ

0 0

저도 포장 개봉이 힘들었어요 ㅋㅋ
전면 후면 디자인은 좋은데 버튼들이 플라스틱이라 싼 티가 나는 게 흠이다 정도네요.
감사히 잘 쓰겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기