워터픽 제품 써보신분들 좋나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워터픽 제품 써보신분들 좋나요?
  질문 |
갤럭시K
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 11:30:19 조회: 431  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요새 워터픽 제품에 관심이 있는데

무게도 무게고 부피도 부피라 배대지 이용시 폭탄맞을것 같은 싸한 느낌이 듭니다.

실제로 사용해보신분들 느낌은 어떤지요.

그리고 대충 배대지 이용 가격도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

더불어 2인 이상 사용할때는 노즐만 여러개 사서 바꿔 사용하면 되는지도 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

변압기 써야하구요
소음이 큽니다
효과는 괜찮아요
하고나면 치실한느낌입니다
저는 wp990씁니다 전동칫솔도 같이된겁니다
워터픽만 쓴다면
파나소닉 휴대용으로 나온거그것도 나쁘지
않아요
무선이라 수압은 좀 약해도 쓰기에는 더 편합니다

0 0

저는 소형화된 제품을 고를거같아요.
워터픽 자체가 좋은건 틀림없는데, 한번 써보니 압력 차지(충전)하는데 소음도 심하고, 변압기에... 아침에 시간이없어서 늦은 저녁에나 쓴는데... 소리가 심해서 별로였어요.

0 0

뒤늦게 교정중이라... 워터픽이 정말 소중하구요 워터픽은 치간칫솔, 치실보다는 치석제거를 못하여 풍치 예방효과는 크지 않지만 이 사이 간격 커서 큰 음식물은 잘 빼줍니다. 그리고 잇몸 마사지가 되어 튼튼해지는 잇점도 있고 이 사이 음식물 제거가 되니 가끔 잇몸사이 염증 생겨서 치통 자주 발생하는 분은 추천해요
참고로 15년째 워터픽 사용중입니다. 집에서 온 가족이 다 사용하고 있구요. 가장 초기모델부터 990 모델사서 쓰고있고 최근 선물용으로 662 구매했어요 휴대용으로 국내정품으로 10만원짜리 450k 도 사용했었습니다.
처음에는 수압이 센거 같고 잇몸에서 피도 나고 하지만 자꾸 쓰다보면 최대 출력도 그냥저냥 개운한 정도입니다.
추천드리는건 워터픽 단독있는 662 저렴하게 풀렸던데 그것만있어도 충분할듯 싶습니다.
참고로 작은 제품은 정말 별로입니다. 출력도 적고... 물통 용량이 작아서 두번정도 물 다시 채워서 해야하는 번거로움, 청소의 불편함. 나중에 내부전지가 다 되고 나면 사용시간 단축... 여러 불편함이 있더라구요
기왕 사실거면 물통용량이 큰것, 워터픽 단독만 있는것이 가장 좋고 추가 팁 구매는 jet tip 인가? plain 모양만 있으면 오래 씁니다.

1 0

양치하고 쓰면..이물질이 또나와요..근데 자꾸까먹네요..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기