지니집 충격이네요 이베이발 물건 TV도 보상안됩니답니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지니집 충격이네요 이베이발 물건 TV도 보상안됩니답니다
일반 |
바실이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 11:52:05 조회: 603  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 지니집에서물건사면서 액정깨진거 와서 전화함

이베이에서 샀네 보상안되

아니 그럼 배송신청전에 사진찍는건 왜하는데 

그건 선택사항이고 그거있다고 우리가 다확인하지 않아 (1차 빡침)

아니 그럼 이베이에서 TV산것도 보상안되냐

ㅇㅇ 이베이 자체가 보상이 안되

TV사서 보험클릭해도 보상없엉ㅋ(분노 폭발)

혹시 지니집에 티비보내신분들 이베이 통해서 사신분들 다 주소 바꾸던지하세요

TV 보상받을려면 하면서 링크까지 주면서 만약에 파손있으면 이베이는 안해준답니다 ㅎㄷㄷ 와 충격이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

지니집은 아니지만 이베이에서 주문하면 새제품인데도 보상 안해주는 경우가 간혹 있긴 하더군요 ㅜㅜ

1 0

와 충격이네요 지니집전에 몰테일 썼는데 꼬박꼬박 다해줬는데 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

전에는 이베이 물건 안받는데도 종종 있었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기