arc5 면도기 구매하신분들께 제품상태 확인 좀 부탁드립니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

arc5 면도기 구매하신분들께 제품상태 확인 좀 부탁드립니다.
질문 |
ppyj969265
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 11:56:54 조회: 320  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 아마존에서 구매해서 도착했는데 헤드 부분 좌우로는 텐션 스프링이 작동하는데 앞뒤로는 장력이 크게 작동 안하는 것 같네요. 다시돌아오지않네요(앞뒤로 덜렁거림) 원래 그런건지 불량 인지 확인해보고 싶네요. 구매하신 분들 중에 확인 좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

타 싸이트에 물어보니 원래 그렇다는군요.^^

0 0

네..원래 그렇습니다..

0 0

저도 도착했는데 원래 그런거 같네요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
넵 정상 제품입니다
원래 그래욥~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기