배송대행업체 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송대행업체 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
일반 |
바실이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 12:07:04 조회: 435  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

몰테일은 100건 다채웠고 

지니집에 충격받아서 옮길려는데 괜찮은데 없나요  ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 고배송 괜찮더라구요. 어지간하면 검수도 다 해주긴하고....

1 0

아넵감사합니다 알아볼께요

0 0

요즘 오마집은 좀 시들한가요?

1 0

오마집괜찮나욮

0 0

유료회원 아니시면 물건마다 이벤트,혹은 저렴한 배대지 찾아서 쓰시는거 추천드려요
배대지 크던 작던 항상 문제 발생해요

1 0

아그런가요 감사합니다

0 0

짧게쓰실거면 오마이집 추천드려요
프라임이라고 유료회원서비스 한달 무료체험 이벤트하는데
배송비 최저가입니다.. 다만 워낙 많이이용해서 그런지 오늘 희한하게 서버 터졌네요
추천인 해주시면 좋구요 ㅎㅎ  KR0176087978

단적으로 면도기 5파운드짜리 오마이집이랑 다른여러업체랑 비교하면 5달러이상 차이납니다

그외 서브로는 투패스츠, 이하넥스, 아이포터 이용하네요 여기도 이벤트할때 이용하면 유용해요

1 0

자주 안하시면 주로 구입하시는 물건에 따라 맞게 쓰심이 좋아요, 자주 하신다면 다 가입해서 그때그때?
파손위험이 있는 전자제품 - 몰테일
이것저것 보관해두고 합배송- 잇츠뉴욕
작동검수 필요한 제품 -82보네
단품 무검수 -투패스츠
사진검수 -고배송
베바등 서부로 보내야 할때-직구닷컴
위업체중엔 잇츠뉴욕이랑 투패스츠가 싼편입니다.
오내집이랑 가졌다는 비추 드리고 싶어요, 도난으로 보이는 분실사건, 무게 부풀리기 등등 고의적인 사고가 잦습니다.
무시하고 쓰다보면 내차례가 오더라구요;;;

1 0

아감사합니다 ㅊㅊ하고갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기