변팔 리밋걸려서 돌겠네요 오늘까지 기한인 이베이 10달러 쿠폰 날라가게 생겼습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변팔 리밋걸려서 돌겠네요 오늘까지 기한인 이베이 10달러 쿠폰 날라가게 생겼습니다.
일반 |
밥이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 19:24:15 조회: 511  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전에 이베이에서 10$ 쿠폰이 들어와서 겨울용 방수부츠 하나구입하려고 생각하다가 오늘 구입하려고 보니까 

카드도 안먹고 정팔도 안먹고 변팔은 리밋;; 돌겠네요. 모처럼만의 꿀쿠폰 그냥 날리게 생겼습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 아이피 변경 해 보세요. 맞는 비번으로 계속 시도하지 마시고, 틀린비번으로 한두번 로그인 시도 했다가 맞는비번으로 로그인 해 보세요.  이방법이 안먹히면 비번변경을 해 보시고. 비번변경으로도 안되면 당장은 방법 없어요

0 0

페이팔 말씀하시는거죠? 죽어도 안되네요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기