이번 블프는 나름 만족스러웠씁니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 블프는 나름 만족스러웠씁니다.
일반 |
어찌이리방자하게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 17:08:11 조회: 523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

브릭스 i5 1대

ps4 국방에디션 1대

듀얼쇼크 1대

호루라기 1대  

딜바다에서 본 트리거포인트 맛사지세트 1개

사진사님 올려주신 헤드라이트 1대

이시스토어 8tb 레드 4개

HGST 6tb 2개

사실 제일 갖고 싶었던 것은...나스 기변을 하고 싶었습니다.

ts 251 급이나 시놀 ds218 정도를 관세 이하로 사는 것이었는데

프라이스에서 나온 251은 실패했네요.

그래도 나름 중박은 친 듯 합니다...

직구 처음 하던 13,14 년에는 진짜 쓸모없는 것 싸다고 막 샀었는데...

16년 부터는 나름 필요품목 정해서 구매하게 되네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

많이 구입하셨네요 ㄷㄷ 전 2개밖에  ㅜ_ㅜ
베바 딜이 많아서 흑흑

0 0

2베이 나스에 2개쓰고. 2개는 데탑에 달려구요.. ㅎㅎ

0 0

아...호루라기...ㅠㅠ
놓친거 계속 생각나네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기