투패 얼마나 걸릴지... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투패 얼마나 걸릴지...
일반 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 16:53:26 조회: 539  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 블프때 좀 지르셨나요?? 

필요없을꺼같은 캐리어는 블프기간 전에 사서 받았고, 

옷만 배대지로 구매하고, 색연필 직배송으로 충동구매했습니다ㅋㅋ 

옷이 11월 30일 배대지 도착했는데 감감무소식입니다ㅋ

블프기간이다~ 직구니... 그려려니 생각하고 싶지만;;;

재대로 올까 조바심만 탑니다​

투패 이번에 처음 써봤는데 괜찮나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

배대지는 어느 배대지를 가든지 유명한 곳은 다들 입고 확인 하는데 오래 걸릴거에요.. ㅠㅠ

1 0

다음주 안넘었으면 좋겠어요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
미국에서 입고도 오래 걸리지만....
국내 통관도 오래걸려요 ㅠㅠ

1 0

흑 ㅠㅠ
이번달 다음달 음주운전 집중단속 한다고 합니다 ㅎ

0 0

투패 물량 밀린거 암청 많은듯해요..
잘못 선택한거같아요 저도.. 죄다 투패로 보냈는데 물건 분실되진 않을런지 노심초사입니다..ㅠ

0 0

움직이질 않아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기