몰테일, 오마집, 이하넥스 중에선 이하넥스가 젤 빠르네요ㅎ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일, 오마집, 이하넥스 중에선 이하넥스가 젤 빠르네요ㅎ
  일반 |
포동포동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 13:32:12 조회: 648  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몰테일 11/29 배송완료 : 입고조차 안뜸ㅜㅜ
(오늘내일중으로 확인될거같긴함...)

오마집 11/30-12/4까지 여러물품 배송 : 아무것도 입고 안뜸ㅜ
(여기도 오늘내일 중으로 입고확인은 될거같네요.)

이하넥스 12/4 배송완료(더빠른) : 오늘 오전 입고 확인, 배송비결제까지 뜸...

제일 마지막에 결제한게 이하넥스인데 젤 빨리 받게 생겼어요
몰테일로 보낸것도 한박스인데, 이하넥스로 보낼걸 그랬나봐요ㅜ
어느 세월에 받게될런지 감감무소식..... ㄱ-

제것만 한게아니고 다른분들꺼 같이 시킨건데 (닥달할 분들은 아니지만) 그래도 괜히 늦으니 속타네요ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 오마이집쓰다 따로결제 합배송때매 관세에 빡쳐서
가지다랑 예스쉽으로 바꿨는데 배송완료 일주일넘게 감감무소식이네요 ㅠㅠ

1 0

빡쳐서ㅜㅜ
그 두곳도 물량이 넘치나봐요..
이하넥스는 장사가 잘 안되나 봅니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기