아마존에서 배대지로 차이나포스트 받아보신분 계시나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 배대지로 차이나포스트 받아보신분 계시나요?
  질문 |
포동포동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 13:45:33 조회: 585  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

(본의아니게 글을 2개나 쓰게되서 죄송합니다ㅜ)

아마존에서 주문한 물건중 하나가 차이나포스트가 떠버렸어요.
다른 셀러들한테 시켜도 잘 도착하길래 별의심없었고, 중국셀러가 있는줄은 생각도 못했네요ㅜ

차이나포스트 송장이 떴는데, 배대지에 잘 도착하나요?
예상 도착일이 2주-1달인데, 그안에 도착하긴 할까요??
송장 조회도 안되니 괜히 더 불안하네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

도착 안되면 디스풋걸고 환불 받으면 되지요...
기다리는 시간등이 아깝지만요...^^

1 0

다른것들이랑 합배금액 맞춰놓아서ㅜ 이왕이면 잘 도착해서 같이 날라왔으면해서요...ㅎ

0 0

FbA가 아닌 개인셀러 판매물품을 구매하셨나보네요. 오긴 올겁니다. 검수 꼭 하세요.

1 0

넹..ㅎ 맞아용.
검수안하려고 했었는데.. 꼭! 하겠습니당..!!
감사해요^^

0 0

10~15일정도 걸렸던것 같습니다.

1 0

오~ 운좋으면 다른 물품들 입고 잡힐때쯤 같이 잡힐수도 있겠네요. 제 물건이 아닌데다가 조회까지 안되니 더 걱정되네요ㅎ
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기