얼마전 아마존 주방용 칼 구입한것 도착했습니다..ㅎㅎ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 아마존 주방용 칼 구입한것 도착했습니다..ㅎㅎ
일반 |
비샌다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 14:25:50 조회: 478  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

조금 오른 가격에 직배로 두개 주문한 칼이 

드뎌 도착했습니다...

운송비까지 20불정도에 구입했으니 하나에 10불...

마침 집에서 쓰던 식칼이 영 아닌지라

칼을 알아 보고 있었거든요...ㅎㅎㅎ

젊은이의 쌍둥이 칼로 할까 고민했었는데

마침 칼 찾으세요... 여기있습니다...하는 것처럼 

딜이 떠서 두개를 주문.... 

다마스커스 철?인지 무늬가 다마스커스 무늬라 이쁘네요..

암튼 받아서 보니 좀 이상한 기분이..

분명 다른 제품을 하나씩 주문했는데 

같은 제품이 두개 온것 같네요... 

사진 확인을 해보시면...

주문은 

XYJ Chef Knife 8 inches 7CR17 Stainless Steel Professional Kitchen Knife with Ergonomic Handle

XYJ Pro Kitchen 8 inch Chef's Knife High Carbon Stainless Steel Sharp Knives Ergonomic Equipment​ 

이렇게 했는데 

온것은 XYJ Chef Knife 8 inches 7CR17 Stainless Steel Professional Kitchen Knife with Ergonomic Handle

암튼 칼은 가격에 비해서 괜찮은 것 같습니다...

모양도 괜찮고 손에 착착 잡히고요..

무게도 적당합니다...

일단 더 썰어 봐야 하지만.. 

현재로써는 만족입니다...^^

셀러에게 메일은 보내 놓은 상태인데 어찌 될지 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

다시 한번  동네하찮은사진사님에게 감사를...^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 사려다가 가족들한테 필요한 사람?? 하던 중에 품절됐었네요 ㅋ

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아마존은 일단 결제 해놓고~
필요한 사람?? 하셔야 됨
전 결제 도중 품절 떴네요 ㅠㅠ

1 0

^^....
다른 것은 그냥 넘기다가
요것은 필요해서 구매했습니다..ㅎㅎㅎ
3개하려고 하니 다른 하나는 품절이라...

0 0

저렴해도 필요한? 분에게 넘기는 것이...ㅎㅎㅎ

0 0

오..칼 이쁘네요. 하나 가지고 싶었는데 늦게봐서 .
그리고 사진사님 요즘 뜸하신듯.

0 0

저껀 배대지에서 숙성중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기