[종료]Lenovo Thinkcentre M93p(159.98$/17.88$) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료]Lenovo Thinkcentre M93p(159.98$/17.88$)
  정보 |
레스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 22:59:39 조회: 534  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

Lenovo Thinkcentre M93p 10A8S0X800 ( i5-4570, 500GB 7200rpm, intel HD Graphics, Windows 7 Pro)

사양은 이렇구요
edealertech 라는 업체가 팔고 있습니다
파지티브 100% 에 오레건주에서 배송시작합니다.
고로 이하넥스 오레건으로 보내면 익일배송 됩니다

현재 이하넥스 더빠른 이벤트(링크의 이벤트 페이지 참조)로 아마존 구매물품을 받으면 일반서비스 비용의 50%만 내고 받을 수 있습니다. 오레건으로 보내면(오레건 더빠른 부피무게 100% 입니다 주의하세요)
포장 사이즈는 18*18*6.3 인치
이고 무게는 16.5 파운드
부피무게는 통과했고
17파운드
일반요금이 40.5 이니
이벤트가로 20.25

총 비용 198.11
윈도우프로+RAM 8G + i5-4570 되겠습니다.
2대 남았기에 해포에 올립니다.

블프전에 사서 27일날 받았기에 이리 끄적여봤습니다. 메모리는 ddr3 8G 하이닉스 1개 꽂혀있었어요. vga 추가는 lp타잎만 가능합니다
(아마존 보증업체가 아니라 구매에 대한 모든 책임은 구매자에게 있습니다.)

추가. 윈8 pro 깔려있고 보조도구를 사용한 업ㄱㅇ레이드로 12월 31일까지 윈10프로 로 업그레이드 됩니다. 시간이 없어 오늘 했네요

추천 1 반대 0

댓글목록

이거는 그래픽카드는 못달겠죠? 뒤에 보니 딱히 안보이군요

0 0

본문에 적어놨다시피 본체 두께가 얇아서 lp타입만 가능합니다.

0 0

아 제가 못봤군요 ㅠ 죄송합니다. 가격은 진짜 좋네요

0 0

스타나 문서작업하는데 이상없을까요? 많이저렴한건지요?ㅜㅜ 몰라서 여쭤봅니당..

0 0

네 전혀 이상없습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기