가장 만족스러운 배대지가 어디세요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가장 만족스러운 배대지가 어디세요?
일반 |
shashasha
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-07 22:41:26 조회: 612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

투패는 이제 쓰지말아야할듯하네요

갠적으로 직구직구 오래썼는데 여긴 중간이상은 하는거 같았는데 우체국이랑 엮어서 이번에 엄청 고전하는거같고 

몰테일,오마이집은 쓰다가 비싸서 안썼는데 요즘 어떤지 궁금하네요

요즘 괜찬은 배대지 없나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

직구직구 무슨 일이 있었나요?

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
만족스러운 배대지는 없었어요.
그냥 구매 당시 가장 배송에 유리한 배대지를 고를 뿐이죠.
해상은 요걸루나 오마집
비타민류는 투패 뉴저지 깡통
파손 위험이 있는 곳은 우체국 연계 배대지
소형 화물 같은 경우는 분실 위험이 없고, 무제한 합배송이 가능한 곳이라던지
세금 내더라도 배대지 가리지 않는 소규모 라던지 말이죠

골라서 써도 분실 및 각종 이슈가 생기기 마련이라 아쉽지만 또 찾게 되네요.
블프때는 진짜 넋 놓고 있어요 ㅎㅎㅎ

투패는 이번에 진짜 된통 당하는 듯
작년에 그렇게 물매를 얻어 맞았는 데 또 그러니

0 0

IT'NY

0 0

제 생각으로는 그런거 없습니다. 그냥 쓰던데고 주소 바꾸기 귀찮으니까 쓰는거지요.
아니면 고정배송비나 이벤트 등 행사에 맞춰서 골라 쓰든지요.
전 재수가 없는지, 어느 유명한 배대지를 쓰든지간에 전부다 분실이 있었던지라... -_-)a

그리고, 이맘때는 어딜가든 배대지 옮겨야지 생각이 들다가, 나중에는 해탈할겁니다.
그 놈이 그 놈이구나 하고 말이지요.

0 0

이벤트로 유리한데나 좀 덜 알려진 배대지 이용하게 되네요

0 0

비싼곳이든 싼곳이든 다 감당안되는거 같아요
입고순으로 발송해주면 좋겠는데 뒤죽박죽으로 일하는건 어디나 똑같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기