식칼 4개 목록통관으로 폐기없이 넘어갈까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식칼 4개 목록통관으로 폐기없이 넘어갈까요?
질문 |
복사머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-07 23:37:21 조회: 1,049  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주방용 식칼 같은것 4개를 들여오려고하는데 같은 것 2개 이상은 폐기라는 말을 들어서 찜찜하네요. 아시는 분 좀 알려주세요. 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오늘 식칼 두개 잘들어 왔습니다...
아마존 직배...
아 상품명이 다른 것 하나씩이었군요..ㅠㅡㅠ

1 0

감사합니다 참고할께요 ㅋㅋ

0 0

전자제품 잔파인증이 2개들여오면 하나폐기로 알아요. 식칼은 문제 없다고 본거 같아요. 그외 칼은 문제되는것도 있지만.. 저도 구매해서 믿고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

같은 칼 4자루나 생겨서 1개만 쓰고 나머지는 주위에 생색내며 선물용으로 돌릴껀데 무사히 들어왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기