투패 진짜 쓰레기네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투패 진짜 쓰레기네요
  일반 |
에오마이아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 11:27:06 조회: 687  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전부 델라로 보낸 물건들인데

11월 30일에 도착한 물건은 이틀 전에 트래킹 스캔 및 입고 대기

12월 6일에 도착한 물건은 오늘 아침인지 새벽 사이에 트래킹 스캔 및 입고 완료

무슨 기준으로 일 하는지가 궁금하네요 내년엔 투패 절대 안 쓸겁니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

저하고 똑같으시네요.. 저도 다시는 안쓸려구요. 4.99 달러 싸다도 생각했는데 생각치도 못한 통관비 2달러 더해져서 6.99 달로 되더라구요. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 30 일 도착한건 트래킹만 7번하고 입고 안되고 있어요. 블프때는 투패 피해야겠어요

0 0

제작년까지만해도 참 좋았었는데...

너무 몰린다 싶어 올해는 다른데로 했네요

위추드립니다

0 0

많은분들이 몰려서 이번년은 엄청 느리네요... 투패만 쓰다보니까 잘아는데 정말 작년하고 올해 체감이 다릅니다.
저는 솔직히 실망하신분들 다 다른곳으로 가셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 그럼 다시 빨라질테니까요

0 0

요기저기 싸봤지만 투패가 블프 아닐때는 고객응대나 입고 잡히는속도 넘사벽입니나 제발 다른데로 넘어가세요 이번 블프 다 투패로 보내서 저도 망했어요 맛집 뺏긴 기분입니다.

0 0

투패 쓰레기입니다.. 지금 입고완료 된지 22일째.. 배송비 측정이 안되네요~
1:1 문의는 먹통~
어디 박아놓고 신경을 안쓰네요 휴~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기