허접한 블투 이어폰 필요하신가요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허접한 블투 이어폰 필요하신가요
일반 |
wlsmd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 02:57:52 조회: 733  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

배송대행지 가지다에  수요일에 배달된 상품입니다.

배대지에서 양도해 드릴께요. 관심있으신 분 덧글 주시면 트래킹번호등 정보 드릴께요.

추천 4 반대 0

댓글목록

호 재밌게 생겼네요,, 배대지 배송비 포함하면 가격은 어떻게 되나요,,??

0 0

이런건 합배송용으로 많이 구입하시죠. 가지다 배대지 고정배송비가 $6.5이니, 총 가격이 $6.5이죠(물건은 제가 나눔해 주는 거니까 공짜 ㅎㅎ)

1 0

아직 유효 하다면 제가 감사히 받겠습니다

0 0

배송대행지 가지다 이신가요? 맞으시면 저녁에 쪽지드릴께요

1 0

아직 유효했나보네요 감사합니다

0 0

AioriA님께 양도 하기로 했습니다. 종료합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기