아마존 코드 두개 적용은 어떻게 하나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 코드 두개 적용은 어떻게 하나요?
  질문 |
조가비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 03:53:54 조회: 632  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

물건 두개 주문하려고 하는데 둘 다 프로모 코드가 있어요
그런데 하나 적용하면 다른 하나는 적용이 안되더라구요?
두개 물건 각각적용하는 조건입니다. 물건 두개에 코드 두개.
해결방법 아시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

보통 장바구니에 두개 넣고 코드 하나 누르고 적용, 또 코드넣고 적용 누르면 되는데 안될때도 있어요.
먼저 한개를 넣고 결재까지 가셔서 코드넣고 다시 다른 물건 장바구니에 넣고 코드 넣어 보세요.(첫번째 물건에 대한 코드를 인식하고 있어 두번째 코드만 넣으면 적용 될수도 있어요).
이것도 안되면 따로 구매하셔야 됩니다.

0 0

어렵네요... 몇번 시도 해 봤는데 한 품목에 대해서만 코드를 인식하는 거 같더라구요. 답변 감사합니다

0 0

한품목 두개코드는 되는데
두품목 각각 한개씩 코드 을 한꺼번에는 안되는걸로
따로따로 주문하세요

0 0

원래 안되는거였나요...
안되는거 가지고 씨름하고 있었네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기