배송 관련 질문 드립니다,. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송 관련 질문 드립니다,.
질문 |
하이나꾸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-11 17:21:57 조회: 392  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요~ 직구 병아리 입니다. 이번 직구에서 구매 하면서 궁금한 점이 있어 문의 드립니다. 1. 얼마전에 아마존에서 79 달러 짜리 JBL purse 2 스피커를 2개 구입했습니다. 찾아봤더니 스피커 같은 가전 제품은 2개가 한꺼번에 배송되면 하나는 못찾는 다고 배워서 하나는 제이름으로 집으로 배송했고 하나는 누나 이름으로 회사로 배송 했습니다. 이런 경우 같은 날짜에 배송이 되도 문제가 없는지 궁금합니다. 2. 이번에 199 달러 짜리 프로젝터를 구매 했는데요. 포럼에 글 올라온 것을 보니 문제가 있더라고요~ 그래서 오마이집에 정밀 검수로 바꿨는데요~ 이렇게 되면 문제가 없는건지,,, 추가 비용은 얼마나 되는지 궁금합니다. 그리고 이 물건 같은경우는 어머니 이름으로 집으로 배송 됬는데 같은 날짜에 제이름으로 된 블루투스 스피커와 프로젝 터가 배송 되면 관세를 물어야 하는지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 통관번호 다르게 해서 통관한면 문제없습니다.
2. 무슨문제인지는 모르겠지만 정밀검수는 외관만 확인이 될거고 비용은 배대지에 공지되어 있을겁니다.
이것도 마찬가지로 통관번호를 다르게 하셨다면 문제 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기