이베이 배송이 잘못됐네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 배송이 잘못됐네요
  질문 |
류지류지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-11 22:30:13 조회: 626  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

나름 사고없이 꽤 오래 직구를 즐겼는데 사고가 나버렸네요
투패 뉴저지로 보낸건데 지난 토요일 배송완료 됐습니다

근데 사진과같이 리틀페리로 가야할게 엉뚱한데로 가버렸네요ㅠ 그것도 메일박스에..

제가 묶음배송 피하려고 같은 셀러에게 하루간격으로 주문을 두번 했는데 다행히 먼저 주문한건 이미 인천공항 입니다.
셀러 피드백 100% 포지티브에 건수도 만건 이상이라 믿음은 가는데 이런 상황엔 보통 어찌 처리되나요?

일단 셀러에게 배송이 다른데로 갔다고 메세지는 보내놨습니다. more options 보니 택배 안옴으로 뭘하는게 있던데 그걸 해야하는지 모르것네요

추천 0 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
트래킹 번호를 보니 UPS에서 USPS로 이관된 메일링 서비스 트래킹인거 같구요.
아마도 셀러가 트래킹을 오입력 한걸로 보입니다.
그리고 리틀페리 주소면 투패 맞나요??
알림메세지에 미신청 입고 뜨는 지 수시로 체킹 해봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기