오마이집 프라임이 예전보다 할인율이 좀 떨어졌나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 프라임이 예전보다 할인율이 좀 떨어졌나요?
기타 |
KimBoss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 11:51:03 조회: 512  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 배송비 결제하다가​ 예전 구오마이집 프라임 사용할때 50파운드짜리 복합기 주문했을때 

특수포장 통관비등 70불정도 결제했던 생각이 나서보니...

뭔가 느낌적인 느낌으로 신오마이집이 좀 더 비싸게 느껴지네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진사님덕분에 오마이집 프라임도 다시 가입하고...배송비도 제법 나오는중입니다만...

올려주신 물건들 지인들한테 하나씩 선물로 주는 재미로 요즘 뿌듯합니다.

오늘도 커피 좋아하시는 형님께 휴대용커피그라인더와 블투리시버, 블투헤드폰, 줄넘기 선물해 드렸더니

아주 좋아하시면서 맛있는 식사대접을 약속하고 가셨네요..

특히 블투스피커, 이어폰은 생색내기 ​좋은 아이템이더군요..ㅎㅎ 

이 자리를 빌어 사진사님 다시 한번 감사드립니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

예전 구마이집일때는 아마 트래킹 번호 추가하는것도 할인되었을거에요.

0 0

최대한 200불 채운다고 미련하게 트래킹을 많이 추가했네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다음부터는 계산좀 해보고 해야겠어요..^^

0 0

오마이집 프라임도 이용 횟수에 따라 차등 등급이 있어서. 할인율도 조금 달라집니다.

0 0

그러고 보니 프라임 이코노미 등급이더군요...
제일 윗등급하고 한 10불정도 차이가 나는거 보니 등급별 차이 맞네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기