아마존 0불짜리 주문건 취소 됏는데 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 0불짜리 주문건 취소 됏는데
일반 |
shashasha
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 00:38:35 조회: 446  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인기글에 올라왓던 34불 블루투스 헤드폰 라이트닝 딜 떠서 

0불에 주문했었는데

하루만에 캔슬 되더라고요

그래서 아마존에 문의햇더니 재주문하라네요 

그럼 할인해준다고.......15불 주고 사라는 얘기같은데 

이런 경우도 있나요?

왜 제꺼만 취소된건지 ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

문의하면 안되죠. 싸게 사시고 배송와주면 고맙고 아니면 그냥 아닌겁니다.

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
프로모션 제품은 받으면 좋고, 취소되더라도 쿨 하게 넘기셔야 합니다.
재고부족의 경우가 가장 많고,
예상치 못한 가격 오류의 제품일 경우도 있지요.
예로 저번 강화유리 제품의 경우 가격 오류였지만 미처 대응하지 못해 발송되버렸고,
반품 해달라고 메일이 왔었지요.

라이트닝 딜 같은 경우 재고보다 주문량이 너무 많은 경우 판매처에서 대응하지 못할 경우 취소시킵니다.

그냥 쿨하게 넘기셔야 합니다. ㅎㅎ

0 0

왜 문의를 하죠? 난감하네요 ㄷㄷㄷㄷ
땅파서 장사하는거 아닙니다.
공짜에 목숨 걸지마세요.
받으면 받고 아니면 말지 문의 할것도 없습니다.
받으시면 최소한 리뷰 정도 남겨주면 되는겁니다.

5 0

공짜에 목숨건거 아니라 처음이라 몰라서 그랫어요...
주문건이 취소됏길래 문의 해본건데
재주문하길래 알겠다고 하고 채팅 끝낸게 다에요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기