하드디스크 갑자기 샀습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하드디스크 갑자기 샀습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 23:19:28 조회: 555  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

많이들 사시는 베바는 전 꿈도 못꾸는지라
속만 타다가 오늘 가격이 그래도 무난한거 같아서
고민고민하다 질렀습니다..예정에 없던 지출이 나가니
이번달은 쪼들리겠네요...^^;;
그저께 도착한 같은 프라이스발 5테라에다가 갑자기 하드디스크 부자됐네요...
데탑에 있는 1테라랑 2테라는 어찌할지 고민인데
다른분들은 어떻게 하시나요?
컴터 하나 라이트하게 조립해야되나요?...^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 최근에 2년전에 산 나스 돌리고 있는데, 나스로 쓰면 딱 좋을 듯 하네요
8테라 하나 장만하면 집에 모든 하드 다 정리해야 할 판입니다 ㅎㅎ
생각해보니 백업용으로도 써야겠네요

0 0

전 나스에 n도 모르는 초짜라서...^^
오로지 저장용이라서요..
버리기는 아깝고 이거 고민좀 하겠네요...

0 0

저는 큐냅나스 쓰는데, 지금 남는 컴으로 자작나스 하나 만들어서 사무실에서 돌려보려고 합니다^^ 검색해서 알아봤는데, 머리가 지끈하네요 ㅎㅎ공부 좀 해야죠~

0 0

나이먹으니 왜이리 구찮은지...
10년전만해도 브리즈번 오버한다고 아무렇지않게 밤새고 했는데...^^
저도 한번 알아봐야겠네요...

0 0

베바 쭉 안되다 두번연속 성공했네요

구글에서 textplus어플 다운받고

저같은경우엔 델라  로 지정하고 전화번호

발급받았어요  이걸 베바 개인정보에 입력하고

성공률 높다는 지니집으로 주소지정하니 두번

연속 성공입니다 다른배대지도 전화번호만 바꿔도

성공한다고하니 도전해보세요

1 0

오 고급정보 고맙습니다...
언젠가 꼭한번 해보겠습니다...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기