안녕하세요? 다이슨 사은품이 흥한 이때 사은품 관세에 대해 질문드립니다~ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요? 다이슨 사은품이 흥한 이때 사은품 관세에 대해 질문드립니다~
질문 |
희망과번영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-17 19:14:44 조회: 589  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

다이슨 사은품 같은 경우 200달러가 넘지 않으니 무피무게 나올까봐 그냥 따로 배송하는 경우가 많은 걸로 알고 있는데요.

제가 이번에 노트북을 사고 모니터를 사은품으로 받았는데 당연히 모니터는 원래 가격이 200달러 훌쩍 넘습니다.

보통의 사은품은 합배해서 사은품가격 1달러로 잡고 아래에서 할인 1달러로 입력하는데

요번 사은품은 합배하자니 부피가 너무 크고, 따로 보내자니 부가세가 어떻게 나올까 걱정입니다.

제가 알아본 바로는 사은품을 따로 보내면서 가라가격적어서 보내면 안된다고 들었는데,

어떤 사람은 또 가라가격적어서 보내도 나중에 세관에서 요구할때 영수증이랑 카드결제내역 확인시켜주면 된다네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기