직구로 옷을 사 보신 분 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구로 옷을 사 보신 분 계신가요?
  질문 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 00:44:44 조회: 441  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옷을 한번 사보려는데 기장이랑 사이즈 때문에 망설여지네요...

잘못 샀다가 반품하는데 돈이 더 들것같아서 신중히 구매 해보려는데요~

혹시 팁 같은게 있을까요? ㅇㅇ?

추천 0 반대 0

댓글목록

리바이스나 바나나에서 주로 사는데 기장길이도 고를수 있습니다

1 0

그렇군요~  감사합니다^^

0 0

브랜드마다 옷마다 다를 수 있어서

최대한 다양하게 치수 측정해놓으시고
(실치수. 내가 입는 옷의 브랜드의 사이즈)

다른분들 후기 참고하셔서 선택해보세요!

1 0

일단 사이즈표 같은게 있는지 찾아봐야겠네요~  후기도 찾아보구요ㅎㅎ

감사합니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기