puritan partial backorder 투패 깡통배송 실패 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

puritan partial backorder 투패 깡통배송 실패
질문 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 10:29:05 조회: 410  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

퓨티탄에서 12.7일자로 비타민6개를 주문했습니다.

투패 깡통배송하려구 했는데 partial backorder

어제까지 tracking 번호도 없던데 갑자기... 이미 또 도착까지 했네요

아직 배송대행 신청도 안했는데 깡통배송하려다 망한거 같습니다.

트래킹번호 두개로 뜰거 같은데 깡통배송은 안되는 거죠?

이미 발송한 건 ​3.4lbs 무게는 거의 비슷할듯합니다.

이럴경우 합배송하는 해야할까요? 아님 각각 깡통배송으로 해야 할런지요?

아무런 할인코드도 안먹였는데 ㅠㅠ

의견부탁드립니다. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

소식통에 의하면 합배는  거의 머뮤다삼각지대라 보시면 된답니다.
깡통을 그나마 좀 서둘러 보낸다고 합니다.
저도 지난주 초 깡통 신청한거 어제 통관장 도착했어요. 생각보다 빨리 와서 다행이었습니다.
천천히 받아도 된다면 합배.
10일 이내로 될진 모르지만 좀더 빨리 받을려면 깡통으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기