LA지존님 보세요.(소름..업데이트) > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

LA지존님 보세요.(소름..업데이트)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 확인했단..최초의 글 내용은 

솔직히 셀러의 피눈물 일것 같아서 가슴 아프긴한데

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ  

가 아니라

잘 팔아 먹을께요 ㅋㅋ  

이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (되팔이 ㄷㄷㄷㄷ)

아래 누나 드립은 거짓말이였단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 첫 똥 댓글 담 ㄷㄷㄷㄷ

==========================

블투 이어폰 쓸어가는 사람이 님이였군요.

좀전에 올린 이어폰은 아이디당 최대 5개 주문이 가능했고 25개 오더면 그냥 다 가지고 갖네요.

뭘 자랑이라고 스샷까지 찍어가면서 올립니까?

뽐뿌에서 그래 행동하면 뽐거지 소리 듣는겁니다.

===============================

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ 

============================

님이 작성한 게시물 내용입니다.아는 사람이 더 한다고 셀러도 생각하고 타인도 취소 확률이 낮아지게끔

적당히 구매해야지요..이게 먼지..욕나옵니다.

해당 게시물 렙3 제한인데 아이디는 새컨 렙2네요..가지가지 하네요?

일단 딜바다에 한번 문의해보겠습니다.

추천 85 반대 0

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 57
어디서 협박임? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거지도 이런 쌍거지가 다 있노? 뭐 잘했다고 똥싼넘이 지랄이네
님 하고 싶은데 마음대로 하셈 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 캡쳐해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 0
대단한 낯짝이네요
내가 이득 못볼바엔 다같이 죽자 이거군요

4 0
싹 쓸어간 이유는 뭔가요?
내가 몰래 코드 알아내서 혼자 사려던건데 코드가 공유되니 귀찮아지죠?
예전에도 이렇게 코드 공유해주는 분들 공격해서 다 사라지게 만들더니 ㅎㅎ
수고가 많네

4 0

2 40
거지님 님 마음대로 하시라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 거지같은 새끼가 지랄을 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14 0
다 같이 죽어 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

1 32
마음대로 하셈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거지씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사과하면 한번 봐줄라 했더니 이런 인간도 있다니 참 대단 ㅎㅎㅎ
에고 쪽팔려..
내용 기다립니다.아마존 문의 피드백 꼭 주세요 ㅎㅎㅎ

9 0
사진사님 힘내세요
어디서 인성이란 없는 이기적인 인간을 만나서 맘고생 하십니다
전 아직 한번도 구매해보진 않았지만 소중한 게시글에 이렇게 대처하는 인간들은 정말 없어져야합니다
자기가 뭘 잘못했는지도 모를겁니다 진짜 도라이네요 ~~

2 0
댓글 속 느껴지는 무식함에 뭐라 할 말이 없네요.. 글 잘 보고갑니다

1 0
와 내로남불 대박이네요
남들이 가질바엔 자기가  가지겠다 ㄷㄷ

1 0
안되겠다 내 눈을 씻어야지...

1 0

1 33
님은 기본적으로 인간이 안되었어요
한번 봐줄라 했드만 이런 인간은 뽐뿌에서 많이 봤는데 딜바다까지 넘어온 뽐거지군요.
협박 시전에 님은 끝이에요 ㅎㅎㅎ 내한테 씨알도 먹히는줄 아나?
쪽팔린다..내같으면 그냥 꺼지겠다 에휴..
님 하고 싶은데 마음것 처하셈 ㅋㅋㅋㅋ
아마존의 문의를 하던 셀러한테 문의를 하던
내가 하면 로멘스 남이 하면 불륜 ㅋㅋㅋ

22 0
지금 글 봤네요... 힘내세요.

0 0
기본적인 예의가 없는 욕도 아까운사람이네요

0 0
음?? 내가 망한사이트로 왔나?? 순간 착각했습니다...

0 0
뽐뿌에서도 저렇게 혼자서 쓸어가고 신고한다고 했던 사람 있었는데
그 뒤로 코드 올려주는 분들 다 사라졌죠
똑같은 인간인듯.. 필요한 사람들이 취소 안당하는 수준에서 구매하면 되는거고
오류코드라고 어떻게 장담하는건지??
하여간 쓰레기 여기저기 옮겨다니며 고생 많이하네요

4 0
아 좋은 말씀하셨네요..
오류코드? 그건 저도 모르는겁니다 ㅎㅎㅎ 셀러가 아닌데 말이죠.
이 거지새끼가 말하는 유출? 그것도 말이 안되거든요
이 인간 처음부터 번지수가 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
여기가 그나마 클린했다고생각했는데... 이상한 놈이 다 있네요.

0 0

1 33
그래도 이건 잘 하셨네

0 0
아야..너님이 양심것 살던 뭐든 지금에 와서 뭔 의미가 있니?응
그냥 사과하고 꺼져라..마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5 0
여기엔 댓글 잘 안 남기는데 이건 와.... 적반하장이네요 ㅎㅎㅎ
그래도 한명 자동거름 되어서 다행이네요

0 0
라쳇하는 순간 상담사가 본인 구매 이력부터 의심하겠네요.
싹쓸이가 이번만이 처음이 아니실거 같은데... 결국 자승자박
한두개씩 산 사람이야 전혀 문제될 것 없을테고
그동안 대량으로 쓸어담은 사람 죄다 엮이는 기회일테니 응원합니다. 화이팅 하세요~

7 0
저도 그거 노립니다 등가교환님 뭔 이런 등신이 다 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
사진사님 코드들은 아마존 페이지에 공개된 코드들이였는데 말이죠 ㅋ

1 0
그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ
이게 일회용 개인코드도 아니고 유출하는 그런 코드도 아닌데
뭐.. 어디서 들은게 있는건지 멍청하게 떠드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

9 25

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기