LA지존님 보세요.(소름..업데이트) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LA지존님 보세요.(소름..업데이트)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 12:51:02 조회: 5,755  /  추천: 85  /  반대: 0  /  댓글: 120 ]

본문

지금 확인했단..최초의 글 내용은 

솔직히 셀러의 피눈물 일것 같아서 가슴 아프긴한데

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ  

가 아니라

잘 팔아 먹을께요 ㅋㅋ  

이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (되팔이 ㄷㄷㄷㄷ)

아래 누나 드립은 거짓말이였단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 첫 똥 댓글 담 ㄷㄷㄷㄷ

==========================

블투 이어폰 쓸어가는 사람이 님이였군요.

좀전에 올린 이어폰은 아이디당 최대 5개 주문이 가능했고 25개 오더면 그냥 다 가지고 갖네요.

뭘 자랑이라고 스샷까지 찍어가면서 올립니까?

뽐뿌에서 그래 행동하면 뽐거지 소리 듣는겁니다.

===============================

어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ 

============================

님이 작성한 게시물 내용입니다.아는 사람이 더 한다고 셀러도 생각하고 타인도 취소 확률이 낮아지게끔

적당히 구매해야지요..이게 먼지..욕나옵니다.

해당 게시물 렙3 제한인데 아이디는 새컨 렙2네요..가지가지 하네요?

일단 딜바다에 한번 문의해보겠습니다.

추천 85 반대 0

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 57

어디서 협박임? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거지도 이런 쌍거지가 다 있노? 뭐 잘했다고 똥싼넘이 지랄이네
님 하고 싶은데 마음대로 하셈 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 캡쳐해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 0

대단한 낯짝이네요
내가 이득 못볼바엔 다같이 죽자 이거군요

4 0

싹 쓸어간 이유는 뭔가요?
내가 몰래 코드 알아내서 혼자 사려던건데 코드가 공유되니 귀찮아지죠?
예전에도 이렇게 코드 공유해주는 분들 공격해서 다 사라지게 만들더니 ㅎㅎ
수고가 많네

4 0

2 40

거지님 님 마음대로 하시라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 거지같은 새끼가 지랄을 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14 0

다 같이 죽어 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

1 32

마음대로 하셈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거지씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사과하면 한번 봐줄라 했더니 이런 인간도 있다니 참 대단 ㅎㅎㅎ
에고 쪽팔려..
내용 기다립니다.아마존 문의 피드백 꼭 주세요 ㅎㅎㅎ

9 0

사진사님 힘내세요
어디서 인성이란 없는 이기적인 인간을 만나서 맘고생 하십니다
전 아직 한번도 구매해보진 않았지만 소중한 게시글에 이렇게 대처하는 인간들은 정말 없어져야합니다
자기가 뭘 잘못했는지도 모를겁니다 진짜 도라이네요 ~~

2 0

댓글 속 느껴지는 무식함에 뭐라 할 말이 없네요.. 글 잘 보고갑니다

1 0

와 내로남불 대박이네요
남들이 가질바엔 자기가  가지겠다 ㄷㄷ

1 0

안되겠다 내 눈을 씻어야지...

1 0

1 33

님은 기본적으로 인간이 안되었어요
한번 봐줄라 했드만 이런 인간은 뽐뿌에서 많이 봤는데 딜바다까지 넘어온 뽐거지군요.
협박 시전에 님은 끝이에요 ㅎㅎㅎ 내한테 씨알도 먹히는줄 아나?
쪽팔린다..내같으면 그냥 꺼지겠다 에휴..
님 하고 싶은데 마음것 처하셈 ㅋㅋㅋㅋ
아마존의 문의를 하던 셀러한테 문의를 하던
내가 하면 로멘스 남이 하면 불륜 ㅋㅋㅋ

22 0

지금 글 봤네요... 힘내세요.

0 0

기본적인 예의가 없는 욕도 아까운사람이네요

0 0

음?? 내가 망한사이트로 왔나?? 순간 착각했습니다...

0 0

뽐뿌에서도 저렇게 혼자서 쓸어가고 신고한다고 했던 사람 있었는데
그 뒤로 코드 올려주는 분들 다 사라졌죠
똑같은 인간인듯.. 필요한 사람들이 취소 안당하는 수준에서 구매하면 되는거고
오류코드라고 어떻게 장담하는건지??
하여간 쓰레기 여기저기 옮겨다니며 고생 많이하네요

4 0

아 좋은 말씀하셨네요..
오류코드? 그건 저도 모르는겁니다 ㅎㅎㅎ 셀러가 아닌데 말이죠.
이 거지새끼가 말하는 유출? 그것도 말이 안되거든요
이 인간 처음부터 번지수가 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

여기가 그나마 클린했다고생각했는데... 이상한 놈이 다 있네요.

0 0

1 33

그래도 이건 잘 하셨네

0 0

아야..너님이 양심것 살던 뭐든 지금에 와서 뭔 의미가 있니?응
그냥 사과하고 꺼져라..마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5 0

여기엔 댓글 잘 안 남기는데 이건 와.... 적반하장이네요 ㅎㅎㅎ
그래도 한명 자동거름 되어서 다행이네요

0 0

라쳇하는 순간 상담사가 본인 구매 이력부터 의심하겠네요.
싹쓸이가 이번만이 처음이 아니실거 같은데... 결국 자승자박
한두개씩 산 사람이야 전혀 문제될 것 없을테고
그동안 대량으로 쓸어담은 사람 죄다 엮이는 기회일테니 응원합니다. 화이팅 하세요~

7 0

저도 그거 노립니다 등가교환님 뭔 이런 등신이 다 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

사진사님 코드들은 아마존 페이지에 공개된 코드들이였는데 말이죠 ㅋ

1 0

그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ
이게 일회용 개인코드도 아니고 유출하는 그런 코드도 아닌데
뭐.. 어디서 들은게 있는건지 멍청하게 떠드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

9 25

님이 해당 셀러가 아니면 모르는 겁니다.저도 몰라요.
그냥 뚫린 입이라고 지껄이지 말고 아가리 닥치세요.쪽팔려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7 0

해킹이라면 아마존 보안상의 중대과실인데요?? 셀러 실수라는건 또 어떻게 입증하실런지요.
그 낮은 확률을 뚫고 님 주장대로 코드가 유출되었다 치더라도 사진사님의 위법성은 어디서 찾을수 있나요??

2 0

아마존 전문가 납셧네요

아마존 사장님이셔요?

2 0

병맛
무식하면 용감하다더니

0 0

등가교환//
일단 해킹은 아마존 보안의 중대과실과는 상관없어요.
그냥 셀러 계정/비번이 털린거니까요.
등가교환님이 딜바다 ID/PASS를 털렸다고 딜바다의 보안과실은 아니잖아요?

그리고 저런식의 할인은 셀러실수인 경우가 많아요.
보통 진짜 홍보용 프로모션의 경우 제한이 걸려있습니다.
프로모션 코드는 한번만 사용가능하게요.
프로모션 코드가 여러개 중복된다거나, 계속 구매가능한 건 대부분 실수입니다.

입증은, 그냥 메일 와요.(재고가 없어서 몇개 안팔렸거나, 회사에 큰 손해가 안간다거나 등등일 경우에는 그런 메일을 안보내겠지만요)
"실수로 이래저래해서 요래조래했다. 리턴해줄래?(혹은, 어쩌겠니 리뷰라도 좀 잘 써줘)"
같은 내용으로 말이죠.
궁금하면 셀러한테 메일 보내봐도 됩니다.
"야 너네 제품 할인이 이렇게 되길래 샀는데 이거 정상이야?" 라고 물어보면 답장 줍니다.
아..가끔은 셀러가 실수인데 알려줘서 고맙다는 답장을 주기도 합니다.(경험)

3 0

방끗님 말씀이 맞을 수 있습니다.
제 경험으론 리턴 요청이 와서 리턴해줄깨 하면 받아서 리뷰 잘 써달라고 하는 경우도 있습니다.장사니깐 손해는 없어야지요.
메일에 와서 내가 큰 위기에 쳐했다 짤리겠다..이런 메일이 실지로 오기도 하고 다른 한편으론 위와 같은 경우도 있습니다.^^;

0 0

사실 방끗님 말씀하신 부분도 맞습니다.
작년인가... 코드가 공개되는 실수로 인해서 취소 부탁 메일이 왔더라구요. 셀러의 가족사진과 함께
당연히 취소했습니다. 하지만 이런 경우는 소수에 불과하더라구요. 셀러가 밝히기 전까진 실수인지 프로모션인지 알 수 없는 상황인데 단정적으로 줄소송이니 하면서 협박하기에 되물었습니다.
해킹건은 id//pw 털렸는데 다른 행위없이 할인코드만 공개한다는게 너무 비약한거 같아서 한 이야기입니다.
결국 이러나 저러나 사진사님이 협박받아야 할 위법사항이 없다는걸 말씀 드리고 싶어서 글 남겼습니다.

0 0

인성을 밥말아먹고 국 끓였니 ^^

0 0

라챗하면 아마존 블랙리스트 등극이죠...

0 0

병신보존의 법칙에 딜받도 자유로울수 읎져

이어폰 적당하 사시지 너무하시네 저분

7 0

재밌어요 ㅎㅎㅎ 저런넘 상대한게 뽐뿌에서 오래전 일인데 요기에 그 뽐거지를 다시 상대할 줄이야 ㅎㅎ
지가 뭘했는지 똥인지 된장인지 구분도 못하는 멍청이네요 ㅎㅎㅎ

4 0

병x보존의 법칙 ㅎㅎ
뿜고 갑니다

0 0

아...저리 하는 사람이 잇군여 정말 ㅋㅋㅋㅋ

어짜피 근데 이어폰은 만이사도 폐기아닌가요?

미국살지않는이상 ㅋㅋㅋ

닉값한다고 미국에 살고있나 ㅋㅋㅋ

개가 짖어봣자 개 아니겠습니까

1 0

4 25

아 누나한테 그거 팔아서 용돈 하라고요? ㅋㅋ

양심에 찔려 취소하든 말았든

바로 보낸거보면 이런 사재기가

한두번이 아니겟네요

딜올라왔을 단시간에 저리 주문을

척척해논거보면 ㅋㅋㅋ

당당하면 이때까지 구매내역 까보던가

아님 본캐 들고오시죠

당당치도 못하니 부캐로 짖는모습이

눈꼴시렵네요

4 0

양심 찔린 시점이 언제인가요? 25개 주문할때는 아니였나보네요?

1 0

대단하네요 에휴 절레절레

0 0

게시글에도 해당아이디 차단 기능있었으면 좋겟네요

저런 비양심적인사람

열람도 못하게 ㅠㅠ

1 0

현지인인가봐요. 국내에 들여오려면 2개부터는 전파인증 받아야돼서 폐기처분 될텐데..
대다나다 진짜..ㅋ
전에 칼 50주문 350세트 구매한 분도 혹시??

3 0

저번에도 댓글남겻는데
칼딜이 있엿나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기