동하사님의 선물~ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동하사님의 선물~
일반 |
딜봤다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 20:31:07 조회: 657  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

​동​네 ​하​찮은 ​사​진사님 ​의 선물이 오늘 도착했습니다 

감사합니다 ㅎㅎ

불미스러운일이 있지만 이런 글들을 보고 힘내셨으면 좋겠습니다 ~

지금 글쓰기 창을 열고 몇시간째 글쓰고있습니다 ㅜㅜ

손님은 오지 사진찍고 포장지에 손님와서 내렸다올렸다 반복~

포스기로 글쓰다보니 창을 닫았다 열었다 ㅋㅋㅋ

웃프네요 ㅠㅠ

블프때(지금까지도..ㅋ) 사진사님 딜로 너무도 많은 물건 지르는바람에 ㅜㅜ( 금액은 적지만...)

아직도 배대지에서 결제만 기다리고 있는 물건이있네요

와프 눈치때문에 배송날짜 봐가면서 출봘 ~시켰는데 한놈이 세관오류로 걸리는 바람에 

내일또 물건이 배송된다네요 ㅉ

빨리 받고싶어도 등짝을 내주기 싫은 마음에 그렇게 배송지연시켰는데...

내일은 정말 정신 바짝~차려야됩니다 

사진사님 응원좀 ~ㅋㅋ

오늘 물건온것중에 다 맘에들지만 단연 망원경 압권입니다

정말 좋네요 

십만원줬다해도 믿을듯 퀄리티 최고~!

키보드도 좋고~

헤드라이트 이것도 좋습니다

싼티 정말안나고요 

밝기 좋네요 또 충전지가 4개들었다는사실 ~

제목에 썻지만 

이건 뭐 사진사님 선물 받은 기분입니다 !

항상 응원하겠습니다~

감사합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 ㅋㅋ

지난주부터 드래곤볼을

알게된 저로써는

대단하다는 말밖에 안나오네요 ㅎㅎ

추천 ㅎㅎ

0 0

내일은 정신 바짝 차려야됩니다 ~ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 마나님 때문에요??
아 그런데 배대지는 어디 이용하시나요??

초보인 저는 뭣도 모르고
투패스츠에 모으고있는데
지금 그쪽 엄청늦다고 하더라구요ㅠㅠ

0 0

저는 무거운 물건은 델라 오마이집 해상이용하구요
항공은 아이딜리버 델라 나 뉴저지 이용합니다
아이딜리버 델라는 조금  늦은감있고 뉴저지는  빠름니다
하지만 세금 때문에 델라를 많이 이용합니다

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오..후기 감사합니다^^
제가 정작 정보를 올려도 사는게 거진 없어나서 실물이 참 궁금하기는 해요 ㅋㅋ
알차게 잘 사셨군요..저 쌍안경 저도 살까 말까 고민했는데 ㅠ;;;
바쁘신 와중에 정보 주셔서 감사합니다 ㄷㄷㄷ;;;

3 0

전 사진사님이 올려주신 딜중에

Led로 식물키우는 등을
제일 먼저 주문하였는데
오늘 ca 해상 배송비 결재했네요 ㅎㅎ

2월달초되서야 받아보겟지만 ㅋㅋ 그때 후기 꼭 남기겠습니다

:)

0 0

망원경은 정말 너무 괜찮습니다
이걸로 애들 선물 ~
오늘은 커버될듯합니다
내일은 ㅜㅜ
항상 좋은딜 공유해주셔서 말로못할 고마움을 느낍니다
다시한번 감사드립니다^^

0 0

저도 비슷한 구성으로 비행기 타기만 기다리는중입니다.ㅎㅎ

1 0

그렇군요 저도 좀 늦은감 있는데~
김보스님도 등짝에 스매싱이 두려운가보네요 ㅋㅋ

1 0

미련하게 200불 가까이 꼬박 채우느라 좀 늦었습니다..
금액에 비해서 품목이 많아 통관이 잘 될까 무섭네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

배송료 많이 나오지 않나요?
금액보단 부피무게 이런게 신경쓰이던데..
작은물건들이라면 상관없을듯합니다 ㅎㅎ
혹시 세관오류나시면 인천세관에 바로 연락하세요
처리하는데 시간좀 걸리더군요~

0 0

혹시 배대지 어디 쓰시나요?
요새 새로운 배대지 찾느라 여기저기 보고 있어서 ^^;;ㅎ

0 0

윗 댓글 보시면 될듯합니다^^

0 0

쌍안경 살까 엄청고민했는데 샀어야했군요
저도 크리스마스선물받고프네요...언제쯤날라올런지~

0 0

쌍안경 있어 보이네요

0 0

저랑같은게 3개~~
전 내일 받아요~~

0 0

좋은글엔 추천입니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기